27 декабря 2014

Нежность

Помните мой комплект "Нежность" ?  Белый, узором из кос, снуд и шапочку ему в компанию с меховым помпоном? Они как нельзя кстати для зимы




24 декабря 2014

Первые подарки

В этом году я хочу побаловать папу не только теплым свитером (кстати, я его Вам так и не показала, но папа уже носит)  , но и вот таким красивым шарфиком. И , конечно, это не все. Упаковка подарков одно из моих любимых занятий. Нет, я далеко не мастер в этом, но мне приятно шуршать бумагой и завязывать ленточки. 


23 декабря 2014

Синее море

До нового года осталось уже меньше 10 дней! Даже не верится , что очередной год уже прожит. И в этой предпраздничной суете последние заказики разлетаются к своим новым хозяйкам. Вот он, последний в этом году.



18 декабря 2014

Детский комплектик

Этот комплектик для маленькой дочурки моей лучшей подруги. Мы не виделись уже более 4х лет, но каждый год я стараюсь присылать им теплые подарки. В этом году это шапочка и шарфик.



16 декабря 2014

Митенки

Когда я начинаю проекты из пряжи черного цвета, всегда понимаю, что любые мои узоры (так мною любимые!) будут почти не видны.
Но в этом проекте я рискнула все же сплести небольшую косу для красоты. Возможно, она не будет заметна для всех, но новую свою хозяйку будет радовать при каждом взгляде на них







10 декабря 2014

Все оттенки серого

Не знаю как Вам, а мне серый цвет всегда казался очень красивым. Нет, не все оттенки, конечно, одинаково прекрасны. Но узоры всегда смотрятся великолепно. Мой новый проект из серого основан на знаменитом снуде от Cathy Carron. Этот узор один из моих любимых, поэтому не возникло сомнений что вязать, когда моя подруга из такого далекого Владивостока попросила серый снуд. 




07 декабря 2014

Ежевичный комплект

Помните мою ежевичную шапочку? К ней в пару связался замечательный теплый и легкий снуд. Узор "шишечками" очень приятно трогать, трогать и трогать )))




04 декабря 2014

Фиолетовый комплект

Знаете, как я люблю плести косы ? Безумно )))
Вот такой комплект фиолетового цвета из шапочки и снуда узором "косы"  полетел в Москву к новой хозяйке.


01 декабря 2014

Маленькие рождественские носочки

Эта задумка была давно. В мечтах хотелось сделать много украшений на елку руками. А вот выполнить эту мечту вроде и просто, но никак не взяться. В этом году я решила порадовать своих заказчиков и каждому их них подарить вот такой маленький, забавный и новогодний подарок.


Это мой первый носочек. Вязать его одно удовольствие, а уж как это интересно - вывязывать орнамент!
Если и вы хотите иметь такие елочное украшение - посетите блог Julie Williams  - автора. В блоге очень подробные инструкции, все наглядно и подробно.