21 мая 2015

И снова Рубан

Моя самая модная и красивая Катюша сделала для меня фото своего Рубана. Я вам показывала его на себе, но , поверьте, на ней он сидит бесподобно! Тем более, что именно для нее мы его вязали. 

Выбрать одно-два фото не удалось. Все они так мне нравятся, что покажу все ) Надеюсь и Вы не останетесь равнодушны. 



17 мая 2015

Полосатик

Пару месяцев назад я купила себе красные кеды. Почему? Не знаю. Просто увидела и поняла, что без них я домой не уйду ) И именно эта покупка вдохновила меня на мой свитер. иначе как "Полосатик" не могу его назвать ))) Ну или "морячка"...

Начала я его вязать уже достаточно давно - вот здесь было первое его фото. А сегодня я готова показать его на себе. У нас сегодня ветрено и прохладно, но для летних прохладных дней, думаю, он будет идеален.

Размер: S
Пряжа: 100 грамм синего цвета и 300 грамм белого, 160 м/ 50 грамм (55% хлопок / 45% акрил)
Спицы: №3





06 мая 2015

Зигзаги

Потихоньку в город приходит тепло. А я как раз закончила летнее платье. Совсем простое, вся его прелесть в 100% хлопке и зигзагах. Надеюсь, скоро погода позволит показать его на мне. А пока небольшой анонс





01 мая 2015

Love. Love. Love


Мне очень нравятся модели от Kim Hargreaves. Всегда интересный узор и даже  в простых моделях видны элегантность и стиль. Поэтому не удивительно, что мне запал один из ее проектов - Love. Мое первое воплощение можно увидеть здесь . Этот узор не оставил равнодушной и мою близкую подругу. И вот совсем скоро у нас родился свитерок с такими же узорами. 

Размер: M
Пряжа: 600 грамм (260 м/ 100 гр, акрил/мерино)
Спицы: 3 и 3,75