26 августа 2015

Лисий хвостик

Вот такой лисий хвостик у меня получился ) Безумно нравится окрас помпончика из лисички! Сначала он мне виделся в паре с зеленой шапочкой, но вишневая, как мне кажется, подходит не чуть не хуже








16 августа 2015

Небольшой отчет



Питерская погода порадовала нас жаркой неделей. Но не смотря на это моя работа над новым свитером нереально красивого цвета движется. Итого готово - спинка / перед до выреза горловины и половинка одного рукава. Мне кажется, что это достаточно быстро )))) 
Сегодня неожиданно похолодало и я решила сделать маленький перерыв на денек для нового проекта под кодовым названием "Лисий хвост". Посмотрим, что получится ) 



01 августа 2015

Начинаем август

Наверное те, кто следит за моими успехами в вязании, заметили, что я все меньше и меньше пишу посты. Виной всему работа - туристический сезон и пока она занимает бОльшую часть моего времени. Но не могу сказать, что в июле я совсем ничего не вязала. Результатом стали два платья - миссони. Для малышки и для высокой, красивой брюнетки. Подарок для малышки уже вылетел сегодня в Лондон, а вот платье для девушки еще ждет свою новую хозяйку-отпускницу. Надеюсь, что в августе порадую Вас красивыми фото.

А пока есть возможность взглянуть одним глазком на то, что скоро я покажу вам. Итак, это будет платье миссони. Вот такое интересное сочетание цветов у нас получилось. И новый свитерок Рубан. Пряжа новая для меня, надеюсь, не разочарует. А так же в плане еще пара свитеров на предстоящую осень. Посмотрим, что сбудется )